Бродский объяснил, как коалиция в Раде совершает самоубийство

В Верховной Раде Украины коалиция сама себя уничтожает, поддерживая опасный для украинской экономики законопроект, который не предусматривает штрафных санкций по отношению к работодателю за наем работников без официального оформления.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава редакционного совета “Обозревателя”, глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

“Это выглядит странно, чтобы коалиция сама себя уничтожала, да и возглавил этот закон – сын президента. Нам всем нужны хорошие и здоровые граждане – покупатели. Популизм, долой”, – написал он.

Бродский назвал несколько важных пунктов, которые подчеркивают его позицию.

“1) не хотите платить штрафы – не нарушайте закон; 2) не будет штрафов за не оформление людей на работу и их не будут оформлять; 3) не будет ПДФО и ЕСВ – будут печатать деньги, как всегда, и пострадают все, кроме богатых; 4) не оформленные лишены пенсии и соцзащиты – это рабство; 5) к сожалению, малый бизнес этим злоупотребляет и нужна ответственность; 6) не хочу заходить в новый круг кризиса; 7) без налогов не будет страны; 8) не будет дорог и безопасности в государстве”, – объяснил Бродский.

Как сообщал “Обозреватель”, ранее Бродский заявил, что пенсионную реформу, в частности повышение пенсионного возраста в Украине, можно проводить лишь после того, как предприниматели начнут честно платить заработную плату.

Подписывайся на “Обозреватель” в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель” на Facebook, следите за обновлениями!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>