Будет ли Путин во время встречи давить на Трампа: прогноз …

Во время предстоящей встречи с президентом США Дональдом Трампом хозяин Кремля Владимир Путин никаких радикальных шагов делать не будет.

Такое мнение высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения “Союз Правых Сил” Леонид Гозман в комментарии ресурсу “Обозреватель“.

“О каком давление и ни о каких угрозах речь не пойдет. Американцы в этом не заинтересованы, а у нас (в России – “24”) нет никакой возможности давления – а чем мы можем давить?” – подчеркивает он.

Читайте также: В Кремле поделились планами относительно начала и продолжительности встречи Путина и Трампа

А что касается угроз со стороны Кремля отреагировать на блокировку дипломатической собственности России в США, то, по мнению политика, никаких радикальных шагов не будет.

“Это как в анекдоте про зайца, у которого украли чемодан. Он говорил: “Иначе будет, как вчера” – “А вчера чемодан не отдали”. Так что “будет, как вчера”, – добавил Гозман.

Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 7 июля в немецком Гамбурге на саммите G20.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>