"Великий человек!" Учительница Ляшко раскрыла секреты о …

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко встретился с преподавателями и воспитанниками родной для него Комаровской школы-интерната на Черниговщине, куда он приехал поздравить учеников с Днем знаний.

По словам учительницы истории, она всегда знала, что Ляшко станет великим человеком, сообщает пресс-служба РПЛ.

“Всегда он (Олег Ляшко. – Ред.) вопросы задавал, на которые я не знала, что ответить. Были такие вопросы, я говорила: “Олег, подожди. Я все знаю, но потом тебе расскажу”. Всю библиотеку он перечитал. И сельскую, и нашу”, – рассказала учительница.

“Была и такая история: на уроке, как обычно, спрашиваю Марию Николаевну то, что она вновь не знает. А она и говорит: “Ляшко, встань и выйди из класса!”. Я сижу. Она опять: “Ляшко, встань и выйди из класса!”. Я снова сижу. Она третий раз: “Ляшко, встань и выйди из класса!”. А я ей: “Мария Николаевна, если я встану – вы ляжете”. Было такое?” – спросил политик.

“Было, было!”, – одобрительно кивнула женщина.

“Мария Николаевна, простите меня за это!” – обратился к учительнице Ляшко.

“Он много книг и газет читал. Что-то вычитает в газете “Аргументы и Факты”, а потом меня допрашивает. Я уже не знала, что ему сказать. Но он все, о чем читал, детям нашим рассказывал. И когда мне надо было поехать в больницу, я пришла к директору школы Виктору Андреевича и говорю: “Пусть Олег урок проведет за меня”. И он позволил. Так Ляшко проводил урок в четвертом классе. Такой он был умный в школе”, – призналась воспитательница. По ее словам, она всегда знала, что нардеп станет великим человеком.

Народный избранник в свою очередь назвал ее лучшей учительницей.

Вспомнили Олега Ляшко и работницы магазина, куда народный депутат часто заходил за вкусностями.

“Мы и подумать не могли, что вы к нам зайдете в магазин. Такой хороший мальчик был! К нам всегда приходил и конфеты покупал”, – с восторгом сказала Вера Михайловна.

Женщина рассказала, что до сих пор работает в этом магазине. Всего имеет уже 43 года стажа, а получает минимальную пенсию.

“Дефицит у вас всегда был на прилавке. Ничего не прятали. А сегодня дефицита товара нет, но есть дефицит денег у людей. Вот я хочу решить эту проблему. Чтобы у людей были деньги, чтобы они шли в магазины и покупали товары. И чтобы пенсии были нормальные, а не так, как сейчас – 43 года стажа, а получаете 1500 гривен”, – отметил Ляшко.

Как сообщал OBOZREVATEL , ранее Олег Ляшко призвал повысить зарплаты в Украине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>