«Власть развесят на фонарях»? — Экономика от Пророка …


<!–

–>


Политические новости, 13.03.2017


Печать


Отправить на почту

 

Силовики таки совершили жестокий разгон блокадников на одном из редутов — их сильно избили, у многих разбиты головы, 43 человека арестовали.

Резонансные события в стране сегодня разворачиваются просто стремительно. В связи с чем мне вспомнилось предсказание политического эксперта Олега Соскина, озвученное им осенью прошлого года, что весной 2017 года «власть развесят на фонарях». Сейчас как раз весна…. Об этом сообщает Экономика от Пророка, информирует еizvestia.com.

Посудите сами!

Сегодня в середине дня нардеп Семен Семенченко предупредил: «Аброськин, если прольется кровь патриотов, то смерть на гильотине тебе гарантирована». А потом добавил, что «Порошенко, Аваков, Грицак — то же самое…».

Через несколько часов после этого стало известно, что силовики таки совершили жестокий разгон блокадников на одном из редутов — их сильно избили, у многих разбиты головы, 43 человека арестовали.

Около часа назад Штаб блокады озвучил призыв к украинцам выйти сегодня в 21:00 на Майдан в Киеве в поддержку блокадников и, соответственно, против барыжной власти.

А что будет сегодня ночью? А завтра?..

Неужто в самое ближайшее время сбудется то зловещее пророчество Соскина?..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>