В Запорожье избили политика, призывавшего остановить войну

В Запорожье избили политика, призывавшего остановить войну

Сергей СЕМУШКИН

Свобода слова в незалежной, о которой так переживали участники майдана, давно перешла в разряд анахронизмов. На днях в Запорожье продемонстрировали это в очередной раз. Майданные хлопцы сильно избили лидера «Союза левых сил Украины» Василия Волгу просто за то, что тот хотел пообщаться с молодежью.

– Украина должна завершить антитеррористическую операцию на Донбассе, так как она уже давно превратилась в бизнес для украинской власти, – успел заявить политик. – Чиновники наживаются на солдатах, которые гибнут в зоне проведения АТО.

Эта идея не понравилась хлопцам, особенно вернувшимся с карательной операции в в Донбассе. Волгу обвинили в пророссийских настроениях, а также в причастности к недавнему митингу в Мелитополе, на котором люди вышли в защиту памятника Ленину. В итоге политику крепко досталось.

– Возвращаюсь из Запорожья, где мы столкнулись с настоящим нацизмом, – позже прокомментировал Василий Волга в своем блоге. – Выродки, которые стояли против меня, очень боялись, что я испугаюсь. Дешевки! Я приехал для того, чтобы объяснить людям, что войну на Донбассе нужно остановить. Эти же выродки кричали, что им нужна война, что им мало крови…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>