Гройсман: Рада приняла три из 35 законов экономического пакета

Верховная Рада приняла три из 35 законопроектов из так называемого экономического пакета. Об этом рассказал премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба правительства.

“Из пакета в 35 экономических законопроектов, который мы представляли совместно с главой Верховной Рады, приняты уже три. Кроме того, приняты решения из пакета по выполнению соглашения об ассоциации с ЕС”, – отметил Гройсман.

Глава правительства выразил надежду, что уже к концу весны удастся принять весь наработанный пакет изменений в экономике.

В феврале Гройсман совместно с главой парламента представил пакет из 35 законопроектов, которые, по их мнению, позволят улучшить деловой климат, облегчить доступ к финансированию и инвестициям, защитить бизнес и провести дерегуляцию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>