Дайнюс Зубрус : «У нас в Америке вообще ничего не показывают …

Дайнюс Зубрус : «У нас в Америке вообще ничего не показывают …

«Большие люди играются, а страдают простые мирные жители. Что со стороны Украины, что со стороны России, что со стороны самопровозглашенной республики. Все решают свои задачи, но больно от этого обычным людям. Кто бы мог подумать, что в Донецке будет происходить такое? Да никто и в страшном сне бы не представил! Полгорода разнесли… А все потому, что каждый решает свои вопросы – Америка, Россия, Украина, Европа.

Кого винить? Непонятно. В зарубежных СМИ одни новости, в украинских – другие. Недавно разговаривали с Дайнюсом Зубрусом, так он мне говорит: «У нас в Америке вообще ничего не показывают про Украину». – «Как ничего?!» – «Да вообще ничего! Ни по CNN, нигде». Значит, им не нужно было. Сейчас кто-то сбил самолет – уже показывают… Каждый решает свои задачи, нам же остается строить догадки.

Читаю ли прессу? Да, читал… Вот разбомбили Донецк. Открываешь: «Те плохие, эти плохие». Сейчас стараюсь этим голову не забивать. От нас ничего не зависит. Мир стал очень циничным. За деньги людям все равно, кого убивать…»

Оригинал

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>