Дальнейшая политика Трампа по отношению к Украине и России

Про кандидатов в команду

Формированием будущей команды занимается в основном вице-президент Пенс в тесном взаимодействии с верхушкой республиканской партии, с большими Боссами. Поэтому все кандидатуры (на Госдеп, Министерство обороны, глава ЦРУ, Минфин и так далее) очень сильные, ястребиные и переживать здесь нечего.

Даже кандидат на должность советника по нацбезопасности (важность этой должности очень преувеличена, кстати) не такой пророссийский, как его малюют, а очень даже – наоборот.

Поэтому, Трамп, как мы и предполагали, будет заниматься больше внутриамериканскими вопросами, экономикой, нефтью и газом, разгоном ВПК (военные заказы, как известно, – локомотив экономики) и так далее, а Россией будут заниматься ученики Рейгана.

Коридор возможностей

Все институты Запада (Конгресс США, НАТО, ЕС, ООН, Гаага и так далее), большие Боссы, такие как Обама, Меркель, Мэй в последние дни и недели делают шаги и заявления в отношении РФ, Украины и этой войны, которые сделают крайне затруднительной смену политики США в этом вопросе. Тем самым они очень сужают коридор маневра для Трампа. Он будет вынужден продолжать давление на РФ до полного выполнения Минских соглашений, до возврата Крыма.

Поэтому, России – дальнейшие санкции, Украине – дальнейшая помощь.

Вот так, вкратце. Жизнь идет вперед. Будет трудно, но интересно. И финал будет в пользу сил, в лагере которых и мы.

Читайте также: Яку стратегію щодо України запропонували Трампу юристи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>