Джордж Буш-старший в реанимации: 93-летнего политика …


Бывший президент Джордж Буш-старший был госпитализирован в реанимацию клиники в Хьюстоне. Престарелого политика подкосили смерть и похороны его горячо любимой супруги Барбары. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на заявление представителя пресс-службы семейства Буш.

Джордж Буш-старший в реанимации

Джим Макграт написал в Твиттере, что 93-летний Буш был госпитализирован своим лечащим врачом в реанимацию. По словам представителя, «мистер Буш реагирует на лечение и, кажется, идет на поправку».


Фото: Твиттер @ jgm41

Проблемы со здоровьем у политика наблюдаются уже несколько лет. Буш-старший прикован к инвалидному креслу, куда усадила его неизлечимая пока болезнь Паркинсона. Любая инфекция и даже самое незначительное заболевание немедленно влияет на состояние здоровья экс-президента, существенно ухудшая его.


Все эти трудности со здоровьем усугубила смерть жены Барбары. Напомним, за несколько дней до своей кончины 92-летняя миссис Буш отказалась от стационарного лечения в клинике. Женщина рассказывала в интервью, что не хочет тратить остаток своей жизни на пребывание в стенах больницы. Ее мысли и слова оказались пророческими – всего несколько дней спустя после выписки по собственному желанию, Барбары не стало.

Редакция ДжоИнфоМедиа желает господину Бушу скорейшего выздоровления и надеется, что уже скоро политик окажется дома, в кругу заботливых и любящих членов своей семьи!

А похороны экс-первой леди состоялись 23 апреля 2018 года. На церемонии прощания с Барбарой Буш присутствовали несколько президентов США со своими женами. В Сети опубликованы фото с участием именитых политиков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>