Журналист: политика псевдомиротворца привела к тому, что в … – Новости в Украине Replyua (пресс


Сегодня впечатляющая новость опубликована о том, что экс-президент США Обама получил полную информацию о сбитом самолете Малазийских авиалиний буквально через несколько дней после того, как это произошло. Он знал, что сбили самолет россияне. Он не стал ее обнародовать. Видимо, чтобы не раздражать агрессора. Агрессор себе продолжал убивать, не испытывая никаких угроз. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украиснкого журналиста Юрия Луканова.

Он отмечает, что Обама весь из себя такой интеллигентный, остроумный, выступает за права человека. Особенно упоминания о правах человека вызывают кривую улыбку, потому что он, как когда-то комсомольцы, сначала создает проблему, а потом с ней борется. Его политика псевдомиротворца привела к тому, что в мире создано кучу горячих точек, в которых массово нарушаются права человека. Он полез перезагружаться с Путиным после того, как тот напал на Грузию. В результате агрессор, чувствуя безнаказанность, «отгрыз» у нас Крым и ведет войну на Донбассе, где ситуация с правами человека просто катастрофическая.

Юрий Луканов пишет, что эта «болезнь» заразна. Его единомышленники расскажут о мирных палестинцах, которых убили звери-израильтяне и будут молчать о том, что попытки прорвать границу организовал ХАМАС, организация, которая признана террористической во многих странах мира. То есть «обамовцы» и им подобные защищают права убийц убивать других, в том числе нас с вами.

Приєднуйтесь в Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>