Зернов: «Авангард» не узнал ничего нового про «Ак Барс»

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов подвёл итоги победного матча с «Ак Барсом» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омская команда одержала пятую победу кряду.

«Было тяжело, но команда выстояла в меньшинстве в овертайме. Очень много бросков блокировали и за счёт этого победили. Все знают, как «Ак Барс» играет – очень строго в обороне. Поэтому ничего нового мы не узнали про «Ак Барс». Какую игру ожидали от них, такую и получили. Они встречают сразу при входе в зону, играют очень плотно на синей линии. Очень тяжело было, надо было пробрасывать, бороться за неё. Потратили много сил, но ничего страшного. Сейчас восстановимся, и завтра нас уже ждёт новая игра.

Что у нас с большинством? Где-то не везёт. Бросаем, хорошо играем под воротами. Штанги были. Но она придёт – эта первая шайба, – и у нас пойдёт большинство», — цитирует Зернова официальный сайт клуба.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>