Итальянский генерал гибридных войн

A_Russia-backed_rebel_guards_his_position_near_the_division_line_with_Ukrainian_army_with_anti-tank_missile-near_Dokuchaevsk,_eastern_Ukraine,_Friday,_June_5,_2015

На сегодня проблема гибридных войн является одной из самых актуальных в деятельности НАТО и других организаций, защищающих Европу от внешних угроз. По сути вся Европы – от Финляндии до Португалии- готовится к отражению гибридных угроз извне, со стороны, прежде всего, России, которая на протяжении нескольких последних лет отработала целую методику по отторжению территорий других стран под соусом «самоопределения наций». В большинстве своём население этих стран понимает, что аннексия территорий является незаконной, направлена на разрушение послевоенного порядка в Европе и происходит в одностороннем порядке, на фоне осуждения международного сообщества. Поэтому для успокоения населения, обычно на танках российской армии завозятся специально подготовленные иностранцы, задачей которых является поддержка военных и организация заявлений от имени фиктивных международных организаций. В течение последних лет Россия провела несколько захватов территорий соседних государств, в том числе в Абхазии, Крыму, на Донбассе. Все эти военные операции проводились практически по одному сценарию. Для «международной поддержки» при этом использовались различные группы лиц – представителей мелких партий, общественных организаций и структур и просто частные лица, выдававшие себя за «известных политиков». Если задаться вопросом: – Что общего между всеми этими операциями ФСБ И ГРУ? Можно выдвинуть такую гипотезу: во всех этих случаях вместе с российскими военными на оккупированную территорию приезжал один человек – гражданин Италии Алессандро Мусолино. Итальянские независимые источники повествуют об истории его долгого пути в качестве приверженца имперской России и относят его к 2003 году. Тогда бывший генеральный секретарь молодежного движения Форца Италия Алессандро Мусолино был замечен в агитационной группе партии «Родина» депутата Госдумы Александра Бабакова, которая ездила по Восточной России на одном из агитационных поездов. Муссолино выслужился в ходе этих поездок, был замечен российской верхушкой, и приглашен в 2011 году в качестве наблюдателя на выборах президента России. В 2011 году также произошла важная встреча Бабакова и Муссолини в Белграде, на которой, судя по всему, и оформился данный альянс. С тех пор итальянский гражданин стал представителем путинского режима в Италии. После захвата Абхазии Муссолино вместе с Бьянофиоре приезжали вместе с российскими военными в Абхазию для проведения сепаратистских действий и «наблюдения за выборами», а затем в разгар дипломатического конфликта с Грузией принимали делегацию «независимой» Абхазии в регионе Венето. После завершения операции российских войск в Крыму Муссолино прибыл туда для того, чтобы организовать фейковый референдум, на котором, по чеченскому сценарию, «за» присоединение России высказались 99% крымчан.

Этот гражданин известен созданием фейковой организации ABSE, которая должна была заменить ОБСЕ в глазах общественности Донбасса и легализовать присоединение данной территории к России. Приглашенный Управлением внешней разведки России на территорию Донбасса гражданин Италии и США обеспечивал политическую поддержку ДНР в период активного наступления российских войск и убийств мирного населения.

Инициатором возбуждения уголовного дела против Мусоллино стало руководство ураинсого сайта Миротворец, эксперты которого долгое время оценивали роль данного гражданина, который находился в самом центре событий по отторжению Донбасса от Украины. Как выяснилось, именно Муссолино играл ключевую роль в поддержке вторжения российских войск на Донбасс и в дальнейшей координации процесса фейковых выборов, которые должны были сыграть важнейшую роль в присоединении Донбасса к России, как это случилось в Крыму. Ордер на арест гражданина Италии будет иметь международную юрисдикцию и станет первым этапом для судебного процесса над данным гражданином и передачи дела в Интерпол.

Власти Грузии и Украины несколько лет планируют выследить и провести арест данного международного преступника, который стал широко известным благодаря поддержке действий Генерального Штаба Российской Федерации.

http://globalterrorism.org/2017/05/italian-general-of-hybrid-wars/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>