Как быть, когда ты классная, веселая, красивая и молодая?

Ведь это же все не про нас снимали тупые мелодрамы про семейный быт и ту самую лодку. Которой конец. (исправлено) Не про нас стыдные разговоры, что муж не помогает, ребенок орет, а ты в халате и с небритыми ногами. Не про нас. Ведь там тетка! Обязательно в бигудях и 52 размера. А мужик – такой с банкой пива и друзьями в гараже. А мы? Ну мы же из той самой прогрессивной (или регрессивной?) молодежи! Которая в разговоре про возраст – говорит, ну она же уже в возрасте, ей лет тридцать пять!  И осекается, понимая, что тебе через лет пять столько же. А ты не такой. Не такоооой. Ты же такая всем на зависть в инстаграме – идеальный завтрак, идеальный котик, ребенок улыбается, муж работящий.

Когда у ребенка лезут сразу два клыка, когда кот засорил толчок, дома грязь, на улице холод, на счету в банке 20 рублей, а на голове три сосульки, когда не спала около года полной ночи – начинаешь походить на ту самую – на тетку. Которая с порога начинает трахать мозг. Типа, что так поздно, что так мало, что так грубо – ловушка делает КЛАЦ. В инстаграм сегодня пройдет только кот – он чудесно выглядит даже после ныряния в унитаз. Хэштэг семья, ванлав, уют.  

Хочешь спойлер своей жизни? Посмотри на родителей. Говорила, что никогда не будешь похожей на мать и глотать обиды отца? А хрена ж ты вчера выслушала трехэтажный мат в свой адрес и это показалось тебе ничем таким унизительным? Посмотри внимательнее? Что ты будешь делать? Ведь это не про нас – в инстаграм нельзя такое! Надо же сэлф мэйд. Жить легко и непринужденно. Или легко и непринужденно выйти в окно. Чтоб выложили свечку горящую. И  что небо забирает самых достойных. Хэштеги – рип, печалька, конец. Конец.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>