Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти …

Об этом сообщает  пресс-служба общественной организации “Комитет избирателей Украины”.

Так, ни разу за октябрь в Раде не голосовали Вадим Рабинович, Константин Жеваго, Дмитрий Ярош, Лев Пидлисецкий, Роман Зварыч, Глеб Загорий, Ефим Звягильский и Дмитрий Голубов.

Читайте также: “Дорогие прогульщики”: как нардепы ходили на работу в сентябре – красноречивые цифры

Ни разу не проголосовали и депутаты-беглецы Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовали в парламенте и Вячеслав Константиновский и Андрей Журжий, которые заявили о сложении депутатских полномочий, а также Надежда Савченко, которая находится под стражей.

Верховна Рада голосування народні депутати

Депутаты, которые проигнорировали все голосования в Раде за октябрь

Информация на сайте Совета свидетельствует, что официально народные избранники пропустили голосование по неизвестным причинам, то есть, не из-за болезни или командировки.

Также сообщается, что часть известных нардепов проголосовали лишь несколько раз за октябрь. Среди них Дмитрий Добкин (принял участие в 5,4% голосований), Андрей Билецкий (7,3%), Виталий Хомутынник (7,6%), Евгений Мураев (7,6%), Сергей Кивалов (8,8%), Семен Семенченко (9,4%), Олесь Довгый (9,4%) и Андрей Лозовой (10,2%).

Стоит отметить, что часто политики не голосовали, хотя официально были зарегистрированы на заседании парламента.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>