Луценко собирается идти в политику, несмотря на результаты …

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко собирается заняться политикой вместо правоохранительной деятельности после выборов.

Об этом он рассказал в интервью изданию “Цензор.нет“.

Генпрокурора спросили о том, чем он собирается заниматься, если президентом станет не Петр Порошенко, а, например, Юлия Тимошенко или Анатолий Гриценко.

“Я считаю, что мой политический опыт и возможность сказать “нет” (а если надо, то и гораздо грубее) по всем восьми телефонам, – нужен здесь до окончания президентских выборов. А после этого в любом результате я намерен подготовиться и перейти в украинскую политику. Хочу подчеркнуть – в случае любого исхода выборов”, – сказал руководитель ГПУ.

Он добавил, что войти в парламентскую кампанию может и с Виталием Кличко. Переговоры между сторонами по этому поводу уже проводятся.

Напомним, ранее Юрий Луценко впервые прокомментировал ситуацию вокруг разрешения на доступ ГПУ к данным телефонов журналистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>