Ляшко объяснил, как возродить экономику в селах Украины

Чтобы возродить экономику в селах Украины, нужно дать работу и достойную зарплату людям, возродить животноводство в селах, продавать не землю и сырье, а продукцию агропереработки.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время визита в село Седнев на Черниговщине. Политик пообщался с пятиклассникам Богданом и Надеждой, объяснив им, как возродить село, передает пресс-служба РПЛ.

“Что такое счастливое детство для наших детей – это коровка, молочко, работа у их родителей, уют и тепло в доме, мороженое каждый день. Тогда они вырастают улыбающимися и розовощекими и вспоминают, как молочко бабушкино пили и коровок доили в детстве. Мое счастливое детство – это босиком по стерне и по росе, а стадо коров таких хороших мычат. А дети сегодня растут и вспоминают – асфальт, вонь и забитое проданое село? Нам такого не надо. Нам нужно развитое село. Поэтому будем его развивать”, – заверил школьников Ляшко.

“Надо не вывозить нашу пшеницу за границу! Надо продавать хлеб и макароны, а не зерно”, – сказали дети, послушав политика.

Ляшко в свою очередь отметил, что дети – умнее некоторых взрослых у власти.

“Этих детей – к власти! Пусть они мозги вправят тем, кто сегодня в провластных кабинетах сидят! Эти дети понимают элементарное: что нельзя торговать сырьем и землей, в каждом сельском дворе должна быть корова и пить ежедневно нужно свежее коровье молочко. А власть нам говорит, что надо запретить продавать молоко и мясо. Будет ли тогда у этих детей счастливое детство? Нет!” – убежден Ляшко.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ляшко объяснил, как повысить зарплату в Украине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>