Мбокани про матч с "Янг Бойз": игра у нас не сложилась с первых …

Демьерси Мбокани забил один из голов в ворота
Демьерси Мбокани отметил недостатки в игре “Динамо” / xsport.ua

Своими впечатлениями от ответного матча с «Янг Бойз» поделился нападающий киевского “Динамо” Дьемерси Мбокани, сообщает официальный сайт столичной команды:

“Мы сегодня неважно сыграли, но будем продолжать стараться, и теперь сосредоточимся на матчах, которые нам предстоит провести в Лиге Европы и чемпионате Украины”, – начал Мбокани.

Ярмоленко: мне стыдно за результат и игру, внутри – пустота“Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у «Янг Бойз» уже был в запасе гол на выезде”, – обозначил причины поражения игрок.

Говоря о единоборствах, когда мячи доставались соперникам, мбокани отметил: “Я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не вышло, не воплотилось в игре”.

“Тренер не был многословным. Естественно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно идти дальше”, – подытожил Мбокани.

Как сообщал УНИАН, киевское “Динамо” проиграло швейцарскому “Янг Бойз” в ответном матче в Берне (0:2) и выбыло из борьбы в Лиге чемпионов.

Теги:
Динамо – Янг Бойз, Мбокани после матча в Берне

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>