"Мне очень больно": экс-жена вице-премьера Розенко …

На 30 кг похудел ради новой возлюбленной вице-премьер-министр Павел Розенко. Тайны своей личной жизни чиновник раскрыл в сюжете ТСН.19:30.

Чиновник, в частности, признался, что развелся с женой. “Давайте не будем про этот процесс, ведь жизнь есть жизнь”, – попросил он.


ВидеоНовая любовь чиновника. Ради кого Павел Розенко сбросил 30 килограммов и ушел от жены

Он – топ-политик, похудел ради нее на 30 килограммов. Еще недавно был с обручальным кольцом, а теперь разведен. И все из-за новой любви. Кто она – новая девушка вице-премьер-министра Павла Розенко. И что думает об их отношениях бывшая жена?

Новая любовь чиновника. Ради кого Павел Розенко сбросил 30 килограммов и ушел от жены

Его уже бывшая жена Оксана – помощница нардепа Анатолия Гиршфельда. У них двое детей-студентов. Хотя Розенко наслаждается новой любовью уже с год, Оксане до сих пор трудно говорить на эту тему. “Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините”, – говорит она.

Как сообщалось, вице-премьер министр Украины Павел Розенко встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь. Чиновник появился на несвойственном для его должности светском мероприятии, чтобы поддержать возлюбленную. ТСН он признался, что развелся и представил свою новую пассию. А познакомились влюбленные в соцсети. Елена-Кристина говорит, что просто не смогла устоять перед харизмой вице-премьера.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>