Найем достойно ответил генпрокурору по поводу Саакашвили – Интернет

Генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил депутата от БПП Мустафу Найема в якобы содействии Михаилу Саакашвили при пересечении последним границы Украины.

Спор между Луценко и Найемом произошла во время форума YES в Киеве. Депутат ответил на обвинение Луценко словами, что политика Петра Порошенко в отношении Саакашвили аналогична политике экс-президента Виктора Януковича по отношению к самому Луценко.

Эпические попытки прорыва Михаила Саакашвили в Украину показали, во-первых, насколько просто обрушить все аргументы и монолитную машину власти, выставив ее в неловком свете. Во-вторых, произвели мощную объединительную заявку для оппозиционных сил. И все-таки Михо, судя по всему, не сможет играть на длинную дистанцию. Подробнее – в авторском материале “Вестей” Почему прорыв Саакашвили в Украину так пугает Порошенко.

Напомним, что Саакашвили начал свой тур о Украинеа на время этого тура он отсрочил свое эпическое “взятие Киева”

Информационная волна, возникшая сразу после “триумфального” прорыва границы сторонниками Михаила Саакашвили, спала. 

Тем временем сам грузинский экс-президент проводит “роуд-шоу” в западных регионах, а его союзники дистанцируются от Михо. “Вести” опросили экспертов об эффективности поступков Саакашвили и возможности дальнейшей активизации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>