Нардеп Барна обматерил журналиста, который поймал …

Во вторник, 2 октября, нардеп Украины от фракции “Блок Петра Порошенко” Олег Барна в очередной раз поразил скандальным поведением в кулуарах парламента. Так, во время одного из голосований журналисты заметили, как политик одновременно нажимал на кнопки за пультами троих своих коллег.

Соответствующее видео в Facebook опубликовал журналист телеканала 1+1 Игорь Колтунов.

Так, заметив “кнопкодавство”, Колтунов подошел к Барне, чтобы поинтересоваться, почему тот голосовал за других народных избранников, что является незаконным. На вопрос журналиста политик среагировал очень агрессивно.

Читайте также: Порошенко грубостью ответил на вопрос журналиста в Николаеве: видео

Ты какого хр * на ко мне пошел? Нах*й пошел, бегом. Пид*рас. Ты что, нетрадиционной ориентации? С цветами ходишь? Ты чего ко мне цепляешься?!
– воскликнул Барна.

Похоже, нардепа очень волнует тема нетрадиционной ориентации, ведь в июне Барна зарегистрировал в парламенте проект закона, которым предлагает запретить украинцам “публичные проявления сексуальной ориентации”.

Смотрите видео, как Барна обматерил журналиста:

К слову, это далеко не первый скандал, в который попадает зажигательный нардеп Олег Барна. Так, в декабре 2017 года Барна получил пинков от участников акции под домом генпрокурора Юрия Луценко. Причиной стало то, что нардеп ударил кулаком в глаз участницу автопробега.

Кроме того, в октябре 2017 года, пытаясь попасть на утреннее заседание Верховной Рады, Барна нарвался на разъяренную толпу митингующих, которые избили и оплевали политика с криками: “Иди работай!”.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>