Нардеп Грушевский утверждает, что голосовал за законопроект …

Нардеп Грушевский утверждает, что голосовал за законопроект …

Народный депутат Виталий Грушевский настаивает на зачислении его голоса в поддержку закона “О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины”. Об этом сообщает пресс-служба политика.

 

Согласно сообщению пресс-службы, среди парламентариев, проголосовавших за этот законопроект №4448а “О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления” был и внефракционный нардеп Виталий Грушевский.

 

Однако, по словам политика, его карточка в момент голосования не сработала, в результате чего его голос в поддержку документа не был засчитан. В связи с чем Грушевский обратился с заявлением в секретариат Верховной Рады с просьбой зачислить его голос. 

 

“Я всегда настаивал на принятии этого закона, и полностью поддерживаю его содержание. Соответственно, будучи в сессионном зале во время голосования, я просто не мог не проголосовать за этот чрезвычайно важный для всей Украины закон”, – подчеркнул нардеп.

Piccy.info - Free Image Hosting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>