Нардеп: политики – это тоже живые люди, верю в искренность … – Новости в Украине Replyua (пресс


Украинские политики, среди которых президент Петр Порошенко, просто живые люди. Они ошибаются, меняют взгляды, действуют нерационально, их сознание искажается многими факторами: стрессом, неверным анализом, случаем, стечением обстоятельств. Понимание того, что политики – живые представители общества, с присущим обществу и людям недостатками – это и есть современное западное восприятие политического процесса, которое, кстати также деградирует, если посмотреть на результаты европейских выборов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, что поэтому он верит в искренность президента в его извинении о том, что не получилось закончить АТО за пару часов. По словам Высоцкого, в личных разговорах он слышал много слов и о мотивах, и о человеческих переживаниях, связанных с ситуацией, в которой оказалась наша страна. Это звучало от многих чиновников. Просто на пути реализации этих мотивов становятся и объективные факторы, и человечески недостатки, и пороки самого общества, и государственного устройства, недостатки самой системы нашей жизни.

Сергей Высоцкий пишет, что признавать свои ошибки и извиняться – это очень по-человечески. И пусть лучше наша политики будет политикой живых людей, чем политикой бронзовых вождей и деревянных «крепких хозяйственников». Больше человечности во всем – вот что нам всем нужно.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>