На Луганщине мужчина подорвал себя и еще 6 человек в Приватбанке

Вечером 17 мая в Старобельске Луганской области в отделении “Приватбанка” на улице Шевченко раздался взрыв. В здание зашел мужчина и выдернул из гранаты чеку. Он погиб и ранил еще шестерых людей. Среди них как сотрудники банка, так и клиенты. Также – сотрудник полиции. К счастью, их жизням ничего не угрожает.

– Сегодня, в 16.30 в помещении филиала одного из банков, который расположен по улице Шевченко города Старобельск, мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых два – работники банка, и 3 – местные жители, которые находились в это время в помещении банка. Телесные повреждения получил сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отделаения полиции. Пострадавшие сейчас все находятся в больнице где врачи оказывают им медицинскую помощь, – сообщили в полиции.

Под Днепром 17 мая неизвестные взорвали банкомат “Приватбанка” в одном из магазинов Подгороднего на улице Партизанской. Это уже второе такое ограбление на этой неделе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>