"Не про нас". В Сети появилась первая песня рок-группы актёра …

Известный российский актёр Сергей Безруков создал рок-группу “Крёстный папа”. Дебютную песню коллектива он опубликовал в своём канале на видеохостинге YouTube.

— Дорогие мои, сбылась моя юношеская мечта. Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой “Крёстный папа”, — написал он на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”.

Безруков отметил, что всегда хотел стать рок-исполнителем. Став актёром, он пел в фильмах и спектаклях, а в прошлом году поставил музыкально-поэтический спектакль “Высоцкий. Рождение легенды”. По мнению артиста, это стало его первым шагом на пути к музыке и в итоге вылилось в создание группы.

— Наши песни о самом важном: о радости жить, о любви, — добавил артист.

Сергей Безруков известен своими ролями в фильмах “Мамы”, “Псих”, и прочих, а также в сериалах “Бригада”, “Есенин”, “Мастер и Маргарита”, “Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни” и других.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>