Очень плохая ситуация: в России сильно нервничают из-за … – From

В КПРФ выразили свое беспокойство из-за новости о том, что их бывший депутат Денис Вороненков якобы перебрался в Киев.

Об этом заявил член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин, передает ТАСС.

По его словам, в партии пока что не могут связаться с Вороненковым и думают над тем, стоит ли исключать его из своих рядов.

“Связи с ним нет. Если подтвердится, что уехал в страну, которая враждебна по отношению к РФ (все-таки он был депутатом Госдумы, членом комитета по безопасности), – мы с партийной точки зрения будем разбираться, потому что это очень плохая ситуация”, — заявил Афонин.

По информации СМИ, в декабре Вороненков перебрался в Киев вместе со своей супругой, экс-депутатом от “Единой России” Марией Максаковой.

Ранее газета “Коммерсантъ” со ссылкой на источник, близкий к ГПУ, написала, что Вороненков “сам проявил инициативу, вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко” и дал показания по делу о государственной измене против Януковича. При этом издание отметило, что украинские СМИ сообщили о переезде Вороненкова и его супруги Марии Максаковой в Киев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>