Политика убьет меня. Опра Уинфри прокомментировала слухи о …

Известная американская телеведущая, продюсер, медиамагнат и общественный деятель Опра Уинфри украсила обложку июльского номера британского Vogue.

Для свежего номера издания 64-летняя звезда снялась в новой фотосессии, автором которой выступил культовый фотодуэт Мерт Алас и Маркус Пигготт. На новых кадрах Уинфри позирует в элегантных вечерних образах от таких Домов моды, как Alexander McQueen и Stella McCartney.

Каждый из образов, подобранных для фотосета авторитетным режиссером моды и по совместительству главным редактором британского Vogue Эдвардом Эннинфулом, был дополнен ювелирными украшениями из новых коллекций таких премиальных брендов, как Van Cleef Arpels, Asprey, G by Glenn Spiro, Moussaieff и Bulgari.

Уинфри также дала откровенное интервью, в котором затронула тему сексуальных домогательств в Голливуде и прокомментировала слухи о своем намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году.

«Я не могу существовать в той политической структуре, которая есть сегодня. Сегодня политика – это полная чушь, сплошная ложь, настоящая чертовщина. Я не могу в этом участвовать. Это грязный бизнес. Политика убьет меня», – призналась она.

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 2 Июл 2018 в 9:00 PDT

Уинфри добавила, что видит себя в других отраслях – таких, например, как движение Time’s Up, которое было создано влиятельными женщинами для борьбы с сексуальным насилием и дискриминацией.

«Люди описывают текущую ситуацию, как «мрачные времена» в Голливуде. Но почему мы не смотрим на ситуацию под другим углом? Потому что я отношусь к этому иначе. Разве не замечательно, что мы, наконец, очнулись? В течение многих лет женщины терпели это безумие. Мы должны опираться на счастье и видеть положительные перемены», – сообщила телезвезда.

Уинфри также трогательно прокомментировала свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Торжественная церемония бракосочетания произвела на телезвезду сильное впечатление:

«Свадьба произвела на меня сильное впечатление. Я поняла, что все возможно благодаря силе любви! Преподобный Карри был абсолютно прав», – поделилась впечатлениями звезда.

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 2 Июл 2018 в 9:51 PDT

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 2 Июл 2018 в 9:47 PDT

Смотрите также

  • Винный погреб и частный пляж. Опра Уинфри приобрела имение на острове Оркас за $8 млн
  • “Когда я просыпаюсь, я не включаю телевизор”. Опра Уинфри рассказала о сильных женщинах, оптимизме и любимой еде
  • Николь Кидман, Опра Уинфри, Том Хэнкс, Джессика Честейн и другие звезды украсили обложку Vanity Fair

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>