После двух лет падения украинская экономика выросла на 2,3 … – Бизнес

Специального корреспондента украинского информационного агентства УНИАН Романа Цимбалюка задержали после того, как он взял интервью у аспиранта исторического факультета МГУ, который ранее был задержан и избит за самодельный украинский флаг. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

По словам Цимбалюка, интервью закончилось тем, что у приехали полицейские и забрали у него документы, заявив, что далее необходимо дождаться начальника отделения полиции МГУ. Вскоре журналист сообщил, что его везут в местное отделение полиции проверять “законность съемки”.

18 марта во время концерта “Весна” в честь третьей годовщины оккупации Крыма не согласный с политикой российских властей молодой человек вывесил из окна общежития флаг Украины. После аспиранта исторического факультета МГУ задержали, допросили и избили люди в штатском — предположительно это были сотрудники ФСБ — прямо в главном здании университета.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>