Путин кончит как Сталин или как Гитлер, — Экономика от пророка


<!–

–>


Политические новости, 21:30:38


печать


отправить на почту

 

Сейчас уже нет никаких сомнений, что после своей смерти Путин войдет в мировую историю кровавым тираном, диктатором и международным преступником. То есть, он практически точь-в-точь повторит путь Сталина или Гитлера.

Об этом пишет блогер «Экономика от пророка», информирует еizvestia.com.

Также вполне возможно, что над Путиным состоится грандиозный международный суд — наподобие Нюрнбергского трибунала над представителями гитлеровского режима в Германии. Неопровержимых доказательств преступлений, совершенных российскими военными и спецназовцами в Украине, куда они были посланы по приказу Путина, на сегодняшний день уже более чем предостаточно.

Причем, вполне возможно, что Путин повторит поступок Гитлера, совершенный тем 30 апреля 1945 года во избежание пленения и будущего суда. А о том, что нынешний российский президент, по крайней мере, задумывается о таком, указывает его загадочное исчезновение на десять дней в марте нынешнего года. Думаю, никто бы сильно не удивился, если бы Путин тогда не явился на свет божий, а выяснилось, что он совершил суицид.

Впрочем, не исключено, что Путин сумеет не допустить русский Майдан, которого он, естественно, очень боится. И сумеет еще протянуть довольно долго, уйдя в мир иной естественным путем — как Сталин.

Конечно, для Украины и всего демократического мира второй вариант хуже первого. Поскольку пока Путин будет жив, Крым вряд ли вернется в состав Украины, да и часть Донбасса тоже…

Сейчас, напомню, Путину 62 года. Когда Сталин помер, ему было 74 с небольшим. Ну а Гитлер не то отравился, не то застрелился через десять дней после празднования своего 56-го дня рождения…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>