Собчак о замыслах Кремля: Унылое г*вно ваша политика, господа

Лояльная к российской оппозиции телеведущая Ксения Собчак не собирается идти в политику и, тем более, принимать участие в предстоящих выборах президента РФ. Об этом она заявила у себя в Instagram, комментируя сообщения СМИ РФ о том, что в Кремле якобы хотят сделать ее “идеальным” соперником российского лидера Владимира Путина на выборах 2018 года.

“Я человек независимый и ни с какой “апешечкой” и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Что там кто обсуждают в высоких кабинетах – не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один – унылое говно ваша политика сегодня, господа! Скучно и мерзко”, – подытожила она.

На опубликованном в соцсети коротком видео Собчак в традиционной русской одежде с чувством произносит: “За Русь уср*сь”.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 1 2017 в 12:12 PDT

“Серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от лиц, о которых пишут из неких таинственных “источников” . Ни РБК, ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня. Теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно: ушла в АП на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами”, – иронизирует она.

1 сентября 2017 года прокремлевская газета Ведомости со ссылкой на “собеседников в администрации президента РФ” сообщила, что в Кремле рассматривают кандидатуры нескольких женщин на роль “соперника” Путина на выборах-2018.

Читайте также: СМИ: Кремль хочет через сайт знакомств обеспечить явку на выборах

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>