Стрельба с Пашинским: жена политика рассказала о своем …

Жена Пашинского Руслана Пашинская рассказала о своей перепалке с Вячеславом Химикусом перед стрельбой. 

– Я еду со скоростью 60 км в час и буквально передо мной вырастает серая стена. Там нет ни габаритов, ни подсветки номеров. И оно еще и движется… Я объехала этот микроавтобус, остановилась на уровне водительской кабины и увидела, что там никого нет. Проехала немного вперед и увидела двоих мужчин, которые этот автобус толкают. Я опустила стекло и сказала “Ребята, вы хотя бы включили габариты, – рассказала Руслана Пашинская во время программы “Первые. Вторые” у Наталии Влащенко.

По словам женщины, один человек на ее слова “даже не повернулся”. Второй, стоявший немного дальше. Второй же ответил, но – в исключительно грубой форме.

– Второй повернулся и сказал мне, и используя исключительно ненормативную лексику, сказал, кто я такая, используя существительное и прилагательное, куда я должна идти и каким образом он со мной поступит, какие сексуальные действия и в какие места он со мной совершит, если я этого не сделаю, – заверила жена Пашинского.

Руслана Пашинская стала на защиту мужа, выстрелившего после в одного из этих мужчин. 

 – У Сережи, возможно, не было выбора. Потому что когда уже был предупрежден, уже был выстрел… все равно подошел и ударил. Понимаете, и у него осталось эта “розочка”. И Сережа осел и у него упали очки. Потому что он в очках. И в этой ситуации он же не знал, что этот Хиликус и водитель незнакомы, – подчеркнула Пашинская.

КАК ЭТО БЫЛО

31 декабря народный депутат Сергей Пашинский выстрелил в жителя Киевской области, который якобы напал на него и ударил бутылкой по голове.

По факту полиция открыла дело на хулиганство, не акцентируя внимание на том, кто прав, кто виноват.

Вячеслав Химикус утверждает, что депутат первым взялся за оружие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба с Пашинским: депутат потребовал проверки на детекторе лжи

Парламентарий надеется, что это поможет ему доказать свою правоту.

Народный депутат Украины Сергей Пашинский, который стрелял в Вячеслава Химикуса, потребовал проверить всех участников конфликта на детекторе лжи. Об этом он рассказал в эфире телеканала “112 Украина”.

– Мы внесли ходатайство. Я хочу, чтобы все участники, начиная с меня, прошли детектор лжи. Я буду требовать, чтобы следствие это сделало, – заявил Пашинский.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>