Сын заместителя Генерального прокурора Анатолия Даниленко …

Сын заместителя Генерального прокурора Анатолия Даниленко …

В своём комментарии интернет-изданию «Еспрессо ТВ» сын заместителя Генерального прокурора Анатолия Даниленко Вячеслав заявил, что весь «компромат» при помощи которого пытаются дискредитировать их семью – есть в официальных декларациях, а хозяйственные объекты, о которых идёт речь, приобретены за 6 лет до назначения его отца в Генпрокуратуру.

Отвечая на уточняющий вопрос по поводу того какое он имеет отношение к объектам, которые стали достоянием обсуждения в СМИ Вячеслав Даниленко ответил, что является совладельцем и все упомянутое имущество он абсолютно официально задекларировал в налоговых органах. При этом он отметил, что имущество «не скрыто под чужими фамилиями, не упрятано на сторонние фирмы и организации, а честно заявлено в государственных органах». При этом, по мнению Вячеслава Даниленко, в интернет-публикациях не приводиться каких-либо доказательств нарушения закона или противоправности действий связанных с приобретением того или иного объекта. Будь-то разговор о комплексе в селе Малая Солтановка или земельном участке в посёлке Ворзель – отметил Вячеслав Даниленко.

Сам сын заместителя Генерального прокурора закончил Национальный университет имени Шевченко, защитил диссертацию по экономике и на протяжении десяти лет занимался бизнесом. На государственной службе не был. На сегодняшний день работает заместителем директора по экономическим вопросам в одной из зарубежных кампаний, которая занимается недвижимостью, промышленными инвестициями и инфраструктурными проектами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>