Тимошенко: или парламент станет частью изменений, или не имеет права на жизнь

Юлия Тимошенко призвала все фракции начать консультации по созданию новой коалиции в Верховной Раде, нового правительства и Национальной комиссии по расследованию коррупции на высшем уровне, начиная от нынешней власти и ее окружения.

Об этом лидер “Батьківщины” заявила во время выступления с парламентской трибуны, сообщает пресс-служба партии.

По ее словам, на президентских выборах Украина определилась: 73% граждан ни дня не хотят больше терпеть то, что делали со страной и с людьми последние пять лет.

В частности, отметила политик, произошло падение ВВП, падение всех социальных показателей, рост тарифов на тепло и газ в 12 раз, разрушение экономики и среднего класса.

Юлия Тимошенко

Пресс-служба “Батьківщини”

“Украинцы хотят коренных изменений”, – отметила она. Именно поэтому, отметила председатель партии, сейчас перед парламентом стоят два вызова: определить дату инаугурации и стать частью изменений и движения страны вперед.

“Будет ли парламент гирями на тех изменениях, которые ожидают люди, и дальше будет проводить лоббистские законы, или станет рядом с новоизбранным президентом, чтобы сменить правительство на базе новой коалиции и создать план изменений, которые нужно немедленно проводить в стране”, – отметила политик .

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>