Трампа прокляли в прямом эфире: на политика навели порчу …

«Обряд» наведения порчи на Трампа и других политиков транслировали в интернете

В Нью-Йорке в одном из магазинов товаров для колдунов и ведьм провели обряд наведения порчи на президента США Дональда Трампа.

Также велась прямая трансляция обряда в интернет.

«За компанию» с Трампом порчу навели еще на двух представителей власти США, среди которых член Верховного суда Бретт Кавано, которого обвиняли в сексуальных домогательствах.

Всего в «церемонии» участвовали 60 человек. В полумарке, при свечах они зачитывали заклинания над тряпичными куклами с фотографиями Кавано, Трампа, а также лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла.

Религиозные американцы пытались помешать проведению обряда и устроили под магазином пикет.

Нью-Йоркские «колдуны», похоже, не собираются останавливаться на достигнутом, так как анонсировали следующую церемонию наложения проклятия на Кавано. Она запланирована на субботу, 3 ноября.

Организаторы вновь рассчитывают привлечь 60 участников. Вход платный: билет стоит 10 долларов. Примечательно, что половину собранных средств организаторы планируют отдать на благотворительность. На какую именно – не уточняется.

Стоит отметить, что многие из пользователей, прокомментировавших прямую трансляцию «ритуала», отнеслись к этому, как к шутке. Однако были и такие, которые всерьез обеспокоились происходящим и обвиняли причастных в безбожности, подтверждая свои слова различными цитатами из Откровений.

Ранее мы сообщали, что американскую модель Эмили Ратаковски арестовали за акцию протеста.

В ДТП разбился известный соратник Януковича
В ДТП разбился известный соратник Януковича

Политика

Эмили Ратаковски — всемирно известная модель, прославившаяся благодаря эротическими фотосессиям, актриса фильмов «Исчезнувшая», «128 ударов в минуту». Звезда была задержана в Вашингтоне на митинге против выдвижения на пост Верховного судьи США Бретта Кавано, которого обвиняют в изнасилованиях и сексуальных домогательствах трех женщин.

На акцию протеста, организованную феминистскими организациями, вышло больше тысячи человек. Во время митинга были задержаны 302 женщины, в том числе, модель Эмили Ратаковски и комедийная актриса Эми Шумер («Девушка без комплексов», «Красотка на всю голову»).

Шествовала Эмили, держа в руках плакат с надписью: «Уважайте существование женщин, или готовьтесь к нашему сопротивлению».

Напомним, Трамп нашел любовь за океаном, появилось фото «сладкой парочки».

Как сообщала Politeka, Трамп допустил самую большую ошибку.

Также Politeka писала, кто и как «отшил» Трампа во время визита в Англию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>