"Хватит греть бока в пентхаусе": активисты пришли к …

Активисты организации “Чистый город” и других общественных организаций проводят митинг-пикет в Киеве у дома лидера партии “Движение новых сил” Михеила Саакашвили.

Участники выкрикивают лозунги “Михо, хватит обманывать народ!”, ” Стыдно прятаться за родными” и держат плакаты с надписями: “Достаточно греть бока в пентхаусе”, “Скажи правду украинскому народу!”, “Кому дача в Лесниках, а кому-то палатка на Грушевского”, “Николозович, тебе должно быть стыдно!” и другие.

Активисты заявили, что выступают против популистской деятельности Саакашвили, его “скрытых состояний”, а также неискренности “оппозиционера”, который заставляет людей жить в ужасных условиях в палаточном городке возле Верховной Рады Украины, в то время, когда сам арендует фешенебельное жилье в столице и строит усадьбу в одном из самых дорогих мест Киевской области.

Напомним, на днях активисты потребовали от Саакашвили убрать палаточный городок в Киеве. Тогда пикетировали один из домов в поселке Лесники под Киевом. Люди утверждают, что сторонники экс-президента Грузии блокируют движение транспорта и пешеходов в центре столицы.

Как сообщалось, Апелляционный суд Киева принял решение по экс-главе Одесской ОГА и бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашвили и назначил ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>