Экономика от Пророка: Матиоса должен беспокоить фейковый …


<!–

–>


Политические новости, 11:55:04


Печать


Отправить на почту

 

В эфире телеканала ZIK с Татьяной Даниленко Матиос заявил, кроме всего прочего, о том, что у Соболева, видите ли, нет высшего образования.

«Насколько я помню, у Соболева нет даже высшего образования, то вообще неизвестно, есть ли у него аттестат про среднее образование…», — сказал Матиос и потом сделал вывод, что Соболев учился в российских спецслужбах…. Об этом сообщает Экономика от Пророка, информирует еizvestia.com.

Так вот, хочу сказать мудаку Матиосу, что образование Соболева — это вообще, как говорится, не его собачье дело. Поскольку народный депутат Верховной Рады, как, кстати, и президент Украины не обязаны иметь высшего образования — по украинскому законодательству.

А вот, например, премьер-министр Украины и министры, наоборот, обязаны по закону иметь высшее образование.

При этом нынешний глава правительства как раз не имеет реального высшего и даже среднего образования, поскольку, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование, а без наличия среднего образования его затем не могли бы принять ни в один вуз.

Поэтому имеющийся у Гросмана диплом о высшем образовании — наверняка фейковый, о чем справедливо заявила в прошлом году Юлия Тимошенко.

Именно это обстоятельство обязаны бы проверить украинские спеуцслужбы, а не болтать об образовании Соболева, который «мочит» барыжную власть за коррупцию…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>