Экономика от Пророка: Штаб блокады требует остановки …


<!–

–>


Экономические новости, 10:00:55


Печать


Отправить на почту

 

Штаб считает, что экономическая оккупация в Украине должна быть остановлена, а предприятия, принадлежащие стране-агрессору — конфискованы в ответ на конфискацию украинских активов на Донбассе и в Крыму.

Экономика от Пророка: Штаб блокады требует остановки российского бизнеса в Украине и его конфискации

Штаб Блокады торговли с оккупантами вчера вечером сообщил, что его аналитический отдел ведет сбор и анализ информации о владельцах и структуре бизнеса страны-агрессора в Украине. При этом Штаб считает, что экономическая оккупация в Украине должна быть остановлена, а предприятия, принадлежащие стране-агрессору — конфискованы в ответ на конфискацию украинских активов на Донбассе и в Крыму. Об этом сообщает “Экономика от Пророка”, информирует еizvestia.com.

Вчера же аналитический отдел Штаба предложил справку по одному из таких российских предприятий — компании «Vodafone Украина» (МТС).

Он, в частности, сообщил, что конечным бенефициаром компании «Vodafone Украина» (до ребрендинга МТС — «Московские телефонные сети») является Евтушенков — владелец российской «АФК Система» — материнской компании МТС.

Евтушенков владеет «Vodafone Украины» через цепь «фирм-прокладок», уточнили в Штабе. И сообщили, что известно об этом Евтушенкове:

1. Близкий друг Януковича

2. Близкий друг Путина

3. Финансировал провокации в Киеве в 2014 году

4. Финансировал сепаратистские процессы в 2014 году в Крыму

5. Финансировал сепаратистские процессы в 2014 в Донбассе

6. Финансировал Азарова и его партию

7. Bнвестирует в оккупированный Крым: связь, санатории, порты

8. Активно работает на военно-промышленный комплекс HA — концерн РТИ.

Безусловно, будет правильно, если Штаб блокады оккупированного Донбасса займется блокадой российского бизнеса в Украине.

Напомню, в минувшую субботу украинская молодежная националистическая организация С14 выступила с заявлением о намерении блокировать весь российский бизнес в Украине, который непосредственно финансирует терроризм.

А вчера российский социолог и политолог Игорь Эйдман также высказал логичное мнение, что российский бизнес в Украине является «троянским конем» России…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>