Экономика России стала жертвой неадекватного и …

Экономика России стала жертвой неадекватного и …

РФ ждет очередной обвал фондового рынка, считает оппозиционер.


Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал понижение суверенного кредитного рейтинга РФ агентством Moody’s до “Ba1″ (считается “мусорным”) с негативным прогнозом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Россию ждет очередной обвал фондового рынка и рынка облигаций”, – отметил российский политик.

В то же время он подчеркнул, что “теперь уже два агентства (до этого было SP) сделали негативным финансовый прогноз по России, а это ясный сигнал к распродажам и дальнейшему бегству капиталов из страны”.

“Все ждали, что Moody’s вынесет свой вердикт во втором квартале, но все случилось в феврале. И это при том, что цены на нефть выросли по сравнению с январем на 20%!”, – добавил Немцов.

По его мнению, “причина решения агентства в безумстве политики Путина (президент РФ Владимир Путин – ред.), в продолжении агрессии в отношении Украины, дальнейших санкциях, изоляции страны”.

“Экономика России и ее финансы стали жертвой неадекватного и кровожадного правителя. Россия погружается в серьезный кризис, причина которого на 90% – политика Кремля”, – резюмировал оппозиционер.

Напомним, ранее Борис Немцов выразил мнение, что победителей в войне на Донбассе не будет ни в Украине, ни в России.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>