Эксперт: «Это триумф мудрейшей международной политики … – Новости в Украине Replyua (пресс


Карл Волох, известный бизнесмен, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что буквально еще совсем недавно за поребриком очень бурно реагировали на каждое посягательство на воображаемое величие, однако реакция куда-то подевалась, передает replyua.net.

«Ладно бы ракеты и самолеты – они там и раньше регулярно падали, терялись в космосе или попросту не взлетали. Но в последние дни в дополнение к невиданному унижению на Олимпиаде Путин получил еще несколько увесистых оплеух. Вначале его наемников вдрызг раздолбали американцы (явно, умышленно)», – пишет Волох. По его словам, потом Путин «послал» Биньямина Нетаньяху.

«Затем послал к бениной маме Нетаньяху, ответивший на призыв «уважать суверенитет Сирии» обещанием долбить иранцев и Хизбаллу в Сирии сколько сочтет нужным. И тут же подтвердил обещание новыми бомбардировками», – добавил Волох и подчеркнул, что это и есть тот самый триумф мудрой международной политики президента РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>