"Я хочу писать песни": Вакарчук не собирается идти в большую …

Музыкант считает, что выход из непростой ситуации в стране могут найти только сами украинцы

Известный украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук не собирается идти в большую политику. Об этом лидер группы “Океан Эльзы” заявил в интервью американскому еженедельнику The New Yorker.

“Я отношусь осторожно к таким вещам. Открыть дверь и войти в политику легко. А вот выйти очень сложно. Поэтому, прежде чем войти, нужно хорошенько обдумать, что для тебя является самым важным и как это на тебя повлияет. Если не уверен, то лучше заниматься чем-то другим”, – считает 40-летний певец, который готовится к выходу “главной песни его жизни”.

Также Вакарчук осознает, что сложившаяся в Украине ситуация очень непростая, но выход из нее, по словам артиста, могут найти только сами украинцы.

“Я прекрасно понимаю, что разыгрывается большая геополитическая игра. Но я думаю, что самым главным и самым могущественным игроком в этой игре являются украинцы”, – уверяет музыкант.

Отвечая на вопрос, не размышлял ли он о том, чтобы в будущем стать Президентом Украины, Вакарчук подчеркнул: “Я хочу писать песни”.

Кстати, “Океан Эльзы” снова выступят на “Олимпийском”.

Ранее Вакарчук назвал главную проблему украинцев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>